+7 (35342) 25-600

+7 922 846-26-16

г. Бузулук, ул Ленина 51

Широкоформатная и интерьерная печать

Рекламное агентство “Бузулук бз” производит качественную широкоформатную и интерьерную печать.

Широкоформатная печать предназначена для печати баннеров, вывесок, растяжек. Другими словами, — это все то, что печатается на больших полотнах и, где не требуется высокое качество пропечатки.

Интерьерная печать — это широкоформатная печать высокого качества. Изображение печатается на высокоточном печатающем плоттере.

Печать на баннерной ткани

Баннерные ткани бывают разных плотностей.Самые ходовые — 330 гр./кв. м., 440 гр./кв. м.. Существует несколько видов тканей: “Китай 330” – более дешевый вариант и “Европа” – более эластичный и морозоустойчивый материал. Именно баннерную ткань “Европа” чаще всего используют для печати и монтажа больших панно на стенах многоэтажных домов, где необходима сильная натяжка и крепление на люверсах.

На баннерах можно печатать высококачественное изображение – интерьерная печать и напечатать изображение с более низким разрешением – широкоформатную печать.

Кстати, все баннеры, которые мы видим на улице на рекламных щитах, на стенах домов – все это широкоформатная печать. Она рассчитана на то, что глаз человека смотрит на такой баннер издалека. Вблизи такой баннер будет казаться размытым, возможна пикселизация.

Что касается интерьерной печати, то здесь напротив, четкость и резкость – главное, на что делается упор. Ведь такие баннеры используются в основном внутри помещений и рассчитаны на “близкого ” созерцателя. Интерьерная печать всегда ярче, для нее используется больше краски, следовательно, и стоимость такой печати дороже, чем широкоформатная.

Печать на пленке

Самоклеющиеся пленки, на которые наносится картинка, а зетем такая пленка наклеивается на различные поверхности – на стекло (витрина), на пластик (стенд), на металлический оцинкованный лист (штендер, автомобиль). Пленки бывают разных размеров – до 1 м. 60 см. в ширину и до 50 м. в длину. Могут быть прозрачные и цветные, матовые и глянцевые. Самые распространенные марки пленок, которые используются для печати – AVERY, ORAJET.

Печать на бумаге

Размеры шириной 1 м. 37 см. или 1 м. 60 см. — 50 м. в длину. Разделяют бумагу по толщине. Средняя её толщина составляет 150 гр./кв. м.. Такой вид печати особенно удобен для изготовления чертежей, карт, наглядных школьных пособий, настенных инструкций (например, по охране труда, пожарной безопасности и т. д.)

Печать на холсте

Различают холсты искусственные и натуральные. В нашем рекламном агентстве осуществляется печать только на натуральном холсте. Это связано, прежде всего, с качеством. Размеры – от 126 см. в ширину и до 50 м. в длину. Такая печать используется, к примеру, для репродукций картин. В таких случаях предусмотрено обрамление багетом. На холсте широкоформатную печать не используют!